Aviso de Privacidad

Estamos deseosos de poder ayudarte. Déjanos tus datos y te contactaremos.

Aviso de Privacidad

Estamos deseosos de poder ayudarte. Déjanos tus datos y te contactaremos.

RESPONSABLES DE LA PROTECCIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

Wizerlink, (en adelante la “Empresa” y/o “Responsable”), bajo la razón social de Wizerlink Global LLC, con domicilio en 16192 Coastal Highway Lewes Delaware 19958 County of Sussex EEUU, es responsable de recabar los datos personales del cliente, empleado y/o visitante (en adelante el “Titular”), del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP), estableciendo lo siguiente:

FINES PARA LOS CUALES LA EMPRESA USA SUS DATOS PERSONALES

1. Proveer los servicios que ha solicitado como cliente.
2. Informarle sobre cambios en los mismos.
3. Actualizarle información sobre servicios relevantes relacionados con la información que ha solicitado como cliente.
4. Atender sus requerimientos.
5. Encuestas y evaluaciones internas, tanto en caso que sea cliente como en el que sea empleado.
6. Enviar información promocional de servicios, si es cliente.
7. Elaboración de estadísticas e informes requeridos por las autoridades en México y en el extranjero (cliente, empleado o visitante).
8. Compartir o transferir los datos con terceros, relacionados al vínculo entre el titular y Wizerlink, siempre que sean necesarios para la prestación del servicio comercial y administrativo.

PARA LOS FINES MENCIONADOS, LA EMPRESA REQUIERE LOS SIGUIENTES DATOS PERSONALES

1. Nombre
2. Correo electrónico
3. Teléfono(s)
4. Dirección
Tratándose de datos personales sensibles, Wizerlink Global LLC, obtiene su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, uso de cookies o web beacons, o mediante cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca. Conforme a la Ley, no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales, cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante, en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

Wizerlink, cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplica aún cuando estos datos fueren tratados por un tercero, a solicitud Wizerlink Global LLC, y con el fin de cubrir el servicio informativo o administrativo necesario, manteniendo la confidencialidad en todo momento. En tal sentido, Wizerlink Global LLC toma las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada, por el o por terceros con los que guarde alguna relación, para otorgar los servicios o productos establecidos con el titular.

Por su parte, este sitio web contiene enlaces a otras páginas web, por tanto, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web terceros, estos pueden tener sus propias políticas de privacidad. En este caso, Wizerlink Global LLC no acepta ninguna responsabilidad por esas políticas. Se recomienda que revise esas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web terceros. La inclusión de cualquier vínculo a otras páginas web, no implica la aprobación o adhesión por parte de Wizerlink Global LLC a esas páginas, o a su contenido.

MECANISMO Y PROCEDIMIENTO PARA ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES U OPONERSE A SU USO

El titular tiene derecho a conocer qué datos personales posee Wizerlink Global LLC, para qué se emplean y las condiciones del uso que se le dan (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que se elimine de los registros del responsable o de las bases de datos, cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, el titular deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: projects@wizerlink.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, colocamos a su disposición el siguiente medio: projects@wizerlink.com.

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona encargada de datos personales: Marco Mendoza Weffer.
Domicilio: 16192 Coastal Highway Lewes Delaware 19958 County of Sussex EEUU.
Correo electrónico: marco@wizerlink.com.
Número telefónico: +52.1.55.6731.6259.

PROCEDIMIENTO POR EL CUAL EL TITULAR PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

El titular puede revocar el consentimiento que, en un momento dado, haya otorgado a Wizerlink Global LLC para el tratamiento de sus datos personales. Ello de tal forma que limite el uso o divulgación de sus datos personales, ya sea para dejar de recibir mensajes promocionales o informativos de servicios por teléfono, por correo postal, o electrónico. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos el responsable podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, el titular deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que Wizerlink Global LLC no pueda seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de la relación entre el titular y el responsable.

Para revocar su consentimiento de uso y divulgación, deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: projects@wizerlink.com.

SOBRE LA TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES Y EL MECANISMO PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Wizerlink. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras empresas y/o proveedores, para finalidades de control, estadísticas o de índole académica o administrativa.

Wizerlink Global LLC se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

Por otra parte, si el titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Wizerlink se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Para revocar su consentimiento sobre la transferencia de sus datos, deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: projects@wizerlink.com.

FINES PARA LOS CUALES LA EMPRESA USA SUS DATOS PERSONALES

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de las propias necesidades de Wizerlink Global LLC; de las prácticas de privacidad; de cambios en el modelo de negocio, o por otras causas.

En tal sentido, la empresa se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.wizerlink.com.

Para revocar su consentimiento sobre la transferencia de sus datos, deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: projects@wizerlink.com.

Última actualización: 31/07/2018

Consúltanos y te responderemos a la brevedad

 

CDMX

Texas 90. Col. Nápoles

Ciudad de México

projects@wizerlink.com

+52.1.55.6731.6259